Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pâtes
4 saucisses de Vienne coupées en rondelles
150 g de fromage râpé
3 dl de crème
1 cc de paprika
2 cc d’origan
sel, poivre
Instructions
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée, verser l’eau, rincer sous l’eau froide et égoutter.
Mettre les pâtes dans la plaque ou le plat à gratin beurrés.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Répartir les rondelles de saucisses et le fromage sur les pâtes.
Assaisonner la crème, verser par-dessus. Enfourner le gratin au milieu du four chaud et cuire 15-20 min, sortir du four, servir chaud.
Remplacer les saucisses de Vienne par des dés de jambon ou des lardons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.