Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 saucisses italiennes fortes
2 saucisses italiennes douces
3 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 botte de basilic frais
1 boite de tomates en dés
1 botte d’asperges
Roquette (au goût)
1/2 tasse de parmesan (râpé)
Origan
Thym
Sel & poivre
Instructions
Avec une mince incision pratiquée dans la membrane des saucisses, en retirer la chaire.
Former des boulettes individuelles (Fortes & douces) d’approximativement 3 à 4 centimètres de circonférence.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail (sans le faire brunir), la boite de tomates en dés & les boulettes de saucisses italiennes (fortes & douces). Remuer.
Ajouter les asperges (coupées en rondelles). Poursuivre la cuisson.
Ajouter la sauce obtenue aux pâtes. Y ajouter la roquette et parsemer de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.