Jambon à la Bière et à la Pêche à L’érable à la Mijoteuse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 jambon fumé dans l’épaule avec os d’environ 3 kg
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 3 à 4 clous de girofle
  • 1 bouteille de 341 ml de bière
  • 1 pot de tartinade aux pêche à l’érable
  • Eau

Instructions

  • Retirer le filet du jambon. Déposer le jambon dans la mijoteuse.
  • Badigeonner avec la moutarde et le piquer avec les clous de girofle.
  • Ajouter la bière et la tartinade. Couvrir d’eau froide jusqu’à 5 cm (2po) du rebord de la mijoteuse.
  • Couvrir et cuire à basse température (Low) environ 10 heures ou jusqu’à ce que le jambon se défasse à la fourchette. On peut retourner le jambon à la mi-cuisson.
  • Retirer le jambon de la mijoteuse puis l’émincer ou le défaire en morceaux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?