Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de mélange de crevettes et pétoncles surgelés de 340 g, décongelés
200 gde chair de homard surgelée, décongelée et bien égouttée
80 ml (1/3 de tasse) de beurre
5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché
125 ml (1/2 tasse) de farine
500 ml (2 tasses) de lait
45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais émincé
4 feuillesde lasagnes fraîches coupées en deux
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar La Fromagerie Boivin, râpé
Instructions
Bien éponger les fruits de mer et la chair de homard afin de retirer l’excédent d’eau.
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans une casserole, faire fondre à feu moyen le beurre avec l’ail. Ajouter la farine et cuire quelques secondes en remuant.
Verser le lait et porter à ébullition en fouettant. Ajouter les fruits de mer et le basilic. Remuer et retirer du feu.
Beurrer un plat de cuisson carré de 22,5 cm (9 po). Verser un peu de sauce dans le plat et couvrir de deux feuilles de lasagne.
Verser le tiers de la sauce. Répéter cette étape deux fois et terminer par les feuilles de lasagne.
Couvrir de fromage.Couvrir le plat d’une feuille de papier d’aluminium. Cuire au four 20 minutes.
Retirer la feuille de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.