Lasagne Won-Ton aux œufs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 paquet de 227 g (7,5 oz) de feuilles d’épinards, équeutées et grossièrement hachées
  • 1 pot ou une boîte d’environ 700 ml (2 7/8 tasses) de sauce pour pâtes
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 paquet de 250 g (8 oz) de pâtes à won-ton
  • 6 œufs cuits durs, écalés et coupés en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella partiellement écrémée, râpée

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’huile de cuisson en aérosol. Chauffer à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
  • Ajouter les épinards et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 2 minutes.
  • Ajouter la sauce et porter à ébullition. Saler et poivrer. Retirer du feu.
  • Étendre environ 125 ml (1/2 tasse) de sauce au fond d’un plat carré de 8 po (2 L) allant au four.
  • Couvrir du quart des pâtes à won-ton en s’assurant qu’elles se ­chevauchent légèrement.
  • Recouvrir du quart de la sauce, puis du tiers des œufs, des poivrons et du quart du fromage.
  • En commençant avec les pâtes à won-ton, faire deux autres étages semblables.
  • Disposer le reste des pâtes sur le dessus et recouvrir du reste de la sauce et du ­fromage.
  • Cuire au four jusqu’à ébullition, environ 30 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de couper en portions.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?