Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de pommes de terre moyennes à chair ferme
3 boîtes de sardines à l’huile
1 échalote
2 c à soupe de vin blanc
1 c à soupe de vinaigre de vin blanc
3 c à soupe d’huile
Sel, poivre
Instructions
Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 20 à 25 min.
Egouttez-les et laissez-les refroidir. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Epluchez et hachez l’échalote. Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vin, le vinaigre, du sel et du poivre.
Sur 4 assiettes, disposez la moitié des rondelles de pommes de terre en rosace.
Répartissez les sardines égouttées dessus et arrosez avec la moitié de la sauce.
Parsemez d’échalote. Recouvrez de pommes de terre et arrosez avec le reste de sauce.
Décorez de fines herbes et servez à température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.