Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de sardines fraîches évidées
200 g de farine
600 g d’oignons doux
1 verre de vinaigre de vin blanc
2 feuilles de laurier
Huile d’olive vierge et huile de tournesol
Zestes de citron et d’orange
Sel, poivre
Poivre de Sichuan
Instructions
Émincer finement les oignons.
Les cuire à feu moyen dans une casserole avec 5 cuil. à soupe d’huile d’olive et le laurier.
Ajouter, après 6 à 7 min de cuisson, le vinaigre, le sel, le poivre et laisser cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement compotés.
Fariner les sardines et les faire frire dans un bain d’huile moitié d’olive moitié de tournesol, pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Les poser sur un papier absorbant.
Déposer dans chaque assiette un lit de compote d’oignon, ajouter les sardines frites, saupoudrer de zestes d’agrumes et de poivre de Sichuan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.