Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de fraises
150 g de sucre en poudre
1 c. à café de vanille liquide
2 feuilles de gélatine
40 cl de crème fraîche épaisse
2 c. à soupe de sucre glace
Instructions
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Mixez les fraises avec le sucre en poudre et la vanille.
Faites tiédir le coulis de fraises et ajoutez la gélatine.
Fouettez la crème en chantilly, ajoutez le sucre glace et continuez de battre 1 min.
Mélangez la chantilly avec le coulis de fraises.
Versez la mousse dans des petits pots.
Mettez au frais pendant 2 heures avant de déguster.
Servez décoré de fraises fraîches et/ou de feuilles de menthe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.