Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse échalote hachées finement
1 lb boeuf haché maigre
1 oeuf
1 gousse d’ail hachée finement
2 cuillères à soupe pâte de tomates
1 cuillère à café origan
1/4 cuillère à café sel
Poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
Réserver 1 c. à soupe (15 ml) d’échalotes.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer au goût.
Façonner en 4 boules et les déposer dans un moule à muffins non graissé.
Parsemer des échalotes réservées.
Cuire environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Les muffins se congèlent très bien.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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