Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
10 ml (2 c. à thé) ras-el hanout ou épices à couscous
80 ml (1/3 de tasse) raisins secs
2, carottes taillées en julienne
125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf
1, haché oignon
45 ml (3 c. à soupe) rôties de noix de pin
30 ml (2 c. à soupe) haché de persil frais
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire le boeuf haché et l’oignon de 4 à 5 minutes en remuant.
Ajouter le ras-el-hanout et poursuivre la cuisson 1 minute.
Incorporer les raisins secs, les carottes et le bouillon de boeuf. Saler et poivrer. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes à feu doux.
Si désiré, garnir de noix de pin et de persil au moment de servir.
Idée pour accompagner
Riz parfumé à la cardamome et à la cannelle
Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml (2 tasses) d’eau.
Ajouter 250 ml (1 tasse) de riz basmati rincé et égoutté, 1 petit bâton de cannelle et 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de cardamome moulue.
Saler. Couvrir et cuire à feu doux de 15 à 18 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis remuer à l’aide d’une fourchette. Retirer le bâton de cannelle.
À vous maintenant!
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