Recette par:
Circulaire en ligne - Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oeufs
8 à 10 lanières de porc
1 tasse d’épinards
1 oignon
1 bouquet de brocolis
1 bouquet de persil
1/2 tasse de cheddar râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Nettoyer et tailler en petits morceaux les feuilles d’épinards en lanières.
Les mélanger avec les herbes hachées.
Couper quelques lanières d’une longe de porc.
Faire suer l’oignons.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
Ajouter les épinards, les oignons, le brocoli et le fromage, et assaisonner.
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un moule. Verser le contenu du saladier.
Chauffer sur feu moyen en remuant.
Préchauffer le four sur th. 6 (180 °C).
Lorsque les oeufs commencent à prendre, mettre le moule au four.
Laisser cuire pendant 20 minutes.
Retournez l’omelette en ajoutant un peu d’huile.
Couvrir de papier d’aluminium et enfourner 15 minutes.
Servir aussitôt.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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