Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb (906 g) de bœuf haché
2 cuillères à soupe d’oignon émincé
3/4 de tasse (190 ml) de lard
3/4 de tasse (190 ml) de pâte de tomates
2 cuillères à thé de vinaigre blanc (optionnel) Une pincée de stevia
2 œufs
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de cuillère à thé de basilic séché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
Vaporiser un moule à pain avec un peu d’huile ou un papier d’aluminium.
Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Mettre dans le moule à pain.
Faites cuire pendant environ 1 h à 1 h 15 ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 165 °F.
Égoutter le gras, laisser reposer, servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.