Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-6 tranches épaisses de pancetta -1 miche de pain rustique de 600 à 700 g (environ de 1 1/3 lb à 1 1/2 lb) -4 oignons verts hachés -60 ml (1/4 de tasse) de persil haché -15 ml (1 c. à soupe) de thym haché -15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché -60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu -poivre au goût -500 ml (2 tasses) de cheddar bio demi-sel l’Ancêtre râpé
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans une grande poêle, cuire les tranches de pancetta de 10 à 12 minutes à feu doux-moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Éponger sur du papier absorbant. Couper en morceaux.
3-Inciser la miche de pain de manière à former un quadrillage, sans trancher complètement la miche.
4-Dans un bol, mélanger la pancetta avec les oignons verts, le persil, le thym, l’ail et le beurre fondu. Poivrer.
5-Répartir la préparation aux fines herbes dans les fentes de la miche de pain, en prenant soin de l’insérer le plus au fond possible des fentes. Parsemer de cheddar.
6-Déposer la miche de pain sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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