Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses patates douces
125 ml de beurre, fondu
15 ml de poudre de cari
5 ml (1 c. à thé) d’ail, haché
1 citron, (jus)
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
Sel et poivre au goût
Instructions
Régler le barbecue à puissance moyenne.
Laver et brosser les patates douces. Tailler en rondelles de 1,5 cm (1/2 po) en conservant la pelure.
Déposer dans une casserole remplie d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et jeter immédiatement l’eau.
Dans un bol, mélanger le beurre avec le cari, l’ail, le jus de citron, le sirop d’érable et l’assaisonnement.
Déposer les rondelles de patates douces sur la grille bien chaude et huilée du barbecue.
Faire griller des deux côtés de 15 à 20 minutes en badigeonnant régulièrement de beurre relevé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.