Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 à 14 oz (340 à 400 g) de spaghettis
5 tasses (1,3 L) d’eau
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
3 grosses tomates fraîches, coupées en dés
1/2 oignon, haché
2 gousses ail, émincées
1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomates
1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de Cayenne
1/2 c. à thé (2,5 ml) de épices italiennes
Feuilles de basilic frais, au goût
Sel et poivre
Instructions
Combiner tous les ingrédients dans une grande casserole à larges rebords.
Amener à ébullition à feu élevé. Continuer à cuire en remuant souvent les pâtes avec des pinces, jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée, une dizaine de minutes.
Servir avec du Parmesan râpé et des feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.