Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
40 g de pistaches
240 g de beurre
230 g de farine
200 g de sucre glace
2 c. à café de vanille
1/2 c. à café de sel
1 c. à café de cannelle en poudre
Instructions
Hacher très finement les pistaches.
Battre le beurre à la cuiller en bois pour le ramollir.
Ajouter les pistaches hachées, la farine, 90 g de sucre glace, la vanille et le sel. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte assez raide.
Couvrir et mettre au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les placer sur une tôle à pâtisserie huilée et cuire une quinzaine de minutes au moins.
Les biscuits doivent être fermes mais ne pas avoir pris couleur.
Sortir les biscuits du four et les rouler dans le mélange de cannelle et reste du sucre glace. Les rouler à nouveau après refroidissement.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.