Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gousse d’ail biologique, râpée finement ou pressée
125 ml (1/2 tasse) de Crème sure 14 % M.G. PCᴹᴰ Biologique
15 ml (1 c. à soupe) de persil, de basilic ou de ciboulette frais biologique, haché
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron biologique frais
1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacun de sel et de paprika fumé biologique (facultatif)
1 emb. (341 g) de Pizza à croûte mince au feu de bois margherita PCᴹᴰ Biologique surgelée
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la grille du four dans le bas.
Mélanger l’ail, la crème sure, le persil, le jus de citron, le sel et le paprika, si désiré, dans un petit bol.
Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Retirer tout l’emballage de la pizza. Cuire la pizza au four directement sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. À l’aide de pinces, sortir la pizza du four en la glissant sur une planche à découper.
Laisser reposer pendant 2 minutes.
Couper en pointes.
Servir la pizza avec la sauce en guise de trempette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.