Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile en aérosol
8 tasses (2 lb) de petites pommes de terre grelots, coupées en deux ou en quartiers si trop grosses
3 tasses (750 ml) de fromage cheddar râpé
2 gousses d’ail, émincées
8 tranches de bacon, cuites
1/2 tasses (100 ml) d’oignons verts tranchés, pour la garniture
1 cuillère à soupe de paprika
1 pincée de sel
Poivre noir fraîchement moulu
Crème sure, en bruine
Instructions
Tapisser le fond de votre mijoteuse de feuilles d’aluminium et pulvériser avec l’huile en aérosol.
Ajouter la moitié des pommes de terre, 1 1/4 tasse de fromage, la moitié de l’ail, le 1/3 du bacon cuit, la moitié des oignons verts et la moitié du paprika.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Répéter la deuxième étape.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, de 5 à 6 heures. (Plus vos pommes de terre sont grandes, plus elles ont besoin de temps.)
Environ 20 à 30 minutes avant de servir, garnir de fromage, de bacon, d’oignons verts et arroser de crème sure (c’est le moment de rendre les pommes de terre jolies!).
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.