Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre
125 ml (1/2 tasse) de lait chaud
250 ml (1 tasse) de cubes de jambon
250 ml (1 tasse) d’épinards émincés
375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar râpé, fort
2 oignons verts hachés
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
À l’aide d’une fourchette, piquer les pommes de terre en plusieurs endroits.
Cuire au micro-ondes 10 minutes à puissance élevée jusqu’à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux sur la longueur puis les évider en conservant environ 0,5 cm (1/4 de po) d’épaisseur de chair. Déposer la chair retirée dans un bol.
Dans le bol, verser le lait chaud. Réduire la chair en purée.
Incorporer le jambon, les épinards, la moitié du fromage et les oignons verts.
Garnir les pommes de terre avec le mélange. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
Répartir le reste du fromage sur les pommes de terre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.