Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g Macreuse(ou de paleron)
1 Oignon
30 cl Vin rouge
30 cl Bouillon de boeuf corsé
1 Betterave crue
2 Navets
1 Côte de céleri
3 Pommes de terre à chair ferme
1 Os à moelle
2 gousses Ail
1 Citron bio
1 Petit bouquet de persil plat
4 cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre
Instructions
Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez l’oignon. Chauffez la moitié de l’huile dans une cocotte et faites fondre l’oignon émincé.
Ajoutez la viande et faites-la revenir sur feu moyen.
Versez le vin puis le bouillon. Ajoutez la betterave coupée en dés, du sel et du poivre. Portez à ébullition 5 min.
Couvrez et laissez cuire 1 h sur feu doux.
Pelez les navets et coupez-les en morceaux. Coupez le céleri en tronçons.
Pelez les pommes de terre, coupez-les cubes et faites-les pré-cuire et dorer à la poêle dans le reste d’huile.
Versez ces légumes dans la cocotte, ajoutez l’os à moelle et l’ail pressé et poursuivez la cuisson 1 h.
Râpez le zeste du citron, mélangez-le avec le persil ciselé et éparpillez dans la cocotte, avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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