Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tranche de rumsteck (boeuf) de 250 g
100g de germes de soja
4 oignons nouveaux
1/2 concombre
1 carotte
2 citrons verts
3 c à s de sauce nuoc-mâm
1 c à c de sucre
8 brins de coriandre
2 c à s de cacahuètes
Instructions
Ebouillantez les germes de soja 1 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Rincez et émincez le concombre.
Grattez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons. Répartissez-les dans des coupelles.
Mélangez le jus des citrons, le sucre, le nuoc-mâm et 3 c à soupe d’eau.
Poêlez le rumsteck 3 min sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 2 min, émincez-le.
Répartissez le rumsteck sur les légumes, arrosez de sauce et parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes hachées.
Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.