Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 200 g de lentilles cuites • 120 g de chorizo • 1 oignon • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès • 2 cuil. à café de moutarde • 4 cuil. à soupe d’huile • ½ botte de ciboulette • Sel, poivre
Instructions
Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez l’oignon.
Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive.
Egouttez-le sur du papier absorbant.
Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel. Versez l’huile en fouettant et poivrez.
Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez. Servez tiède, décoré de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.