Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 150 g de lentilles corail • 2 carottes • 1 cuil. à soupe de cranberries séchées • 3 cuil. à soupe de lait de coco • 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée • ½ citron • 4 cuil. à soupe d’huile • Sel, poivre
Instructions
Rincez les lentilles et cuisez-les 15 min dans une casserole d’eau frémissante. Salez en fin de cuisson.
Mélangez le lait de coco, l’huile et le jus du 1/2 citron dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez les lentilles égouttées, mélangez et laissez tiédir.
Pelez et râpez les carottes. Ajoutez-les avec les cranberries dans le saladier. Tournez à nouveau.
Répartissez dans des petits bols, parsemez de noixde coco râpée et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.