Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 grammes hareng
15 centilitres crème fraîche
5 brins ciboulette
400 grammes pomme de terre
1 échalote
1 cuillère à soupe mayonnaise
Instructions
Une demi-heure avant le repas, faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 25 minutes.
Épluchez-les. Coupez-les en gros cubes.
Pendant ce temps, coupez le hareng en lamelles épaisses, l’échalote en rondelles, ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Ajoutez-y les pommes de terre tièdes.
Réservez au réfrigérateur le temps de préparer la sauce.
Dans un bol, mélangez la crème et la mayonnaise.
Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre, ajoutez la ciboulette. (Ne rajoutez pas de sel, le hareng est déjà suffisamment salé).
Versez la sauce sur la salade de pomme de terre. Mélangez bien.
Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée pour la décoration.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.