Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g pousses germées de poireaux
6 asperges vertes
50 g petits pois écossés
4 radis
8 pois gourmands (ou haricots verts)
2 c à s d’huile d’olive
2 c à c vinaigre balsamique
4 brins de thym frais
6 fleurs de bleuet
1/2 c à c fleur de sel
Instructions
Lavez, épluchez les radis et coupez-les en rondelles. Coupez les asperges en quatre dans le sens de la longueur. Equeutez les pois gourmands ou les haricots verts.
Faites cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante les petits pois, les haricots verts, les pois gourmands et les asperges. Passez les légumes sous l’eau froide et égouttez-les.
Dressez dans les assiettes les germes de poireau, les légumes et les radis. Arrosez d’huile et de vinaigre.
Saupoudrez de fleur de sel et de feuilles de thym. Décorez avec les pétales et fleurs de bleuet et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.