Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 conserve (540ml) haricots romains ou blancs rincés et égouttés -3 échalotes françaises -30 ml huile d'olive -1 1/4 tasse haricots verts crus coupé en petits morceaux -1 1/4 tasse edamames écossés congelés -1 1/4 tasse couscous israélien -1 1/2 tasse jambon à l'os coupé en dés -100 g jeunes épinards hachés grossièrement -Persil italien frais haché fin au goût -3 feuilles de laurier -8 tasses bouillon de légumes -Sel et poivre
Instructions
1-Peler et couper les échalotes françaises en rondelles fines. Faire revenir dans l'huile à feu moyen dans un gros chaudron en brassant pendant deux à trois minutes.
2-Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson deux minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil et les épinards. Laisser mijoter 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient cuits. Ajouter les épinards et le persil et poursuivre la cuisson cinq minutes supplémentaires. Retirer les feuilles de laurier.
3-Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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