Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de tagliatelles fraîches (ou sèches)
2 filets de poisson blanc
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Crème fraîche (facultatif)
Poivre
Sel
Instructions
Faites cuire les pâtes à votre goût.
Faites revenir les filets de poisson coupés en cubes de taille moyenne dans de l’huile d’olive (une bonne quantité).
Ajoutez l’ail haché finement. Salez, poivrez.
Ajoutez la crème.
Mélangez aux pâtes préalablement égouttées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.