Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes
1 rouleau de pâte brisée
100 g de beurre
100 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Pelez 2 pommes, éliminez le cœur et les pépins. Découpez la chair en petits morceaux.
Mettez-les dans une casserole avec 20 g de beurre, 20 g de cassonade et le sucre vanillé.
Laissez cuire 15 min à couvert. Egouttez soigneusement la compote et laissez refroidir.
Pelez les pommes restantes, fendez-les en quatre, éliminez le cœur et les pépins.
Recoupez chaque quartier en deux.
Faites fondre doucement le beurre restant et mélangez-le avec la cassonade restante.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etalez sur le fond la compote et rangez les quartiers de pommes dessus.
Nappez avec le mélange beurre-sucre et enfournez 30 min.
Laissez reposer 5 min à la sortie du four. Servez chaud ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.