Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 rouleaux de pâtes feuilletées
400 g de filet de saumon
6 endives
15 cl de crème fraiche
½ citron jaune
1 filet d’huile d’olive
4 brins d’aneth
Instructions
Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Lavez et émincez les endives. Dans une sauteuse, faites-les dorer dans l’huile d’olive pendant 2 min.
Salez, poivrez et versez la crème.
Ajoutez le jus de citron puis poursuivez la cuisson pour 5 min. Coupez le saumon en lamelles.
Dans un moule, déposez la 1ère pate, puis répartissez un tiers du saumon et l’aneth ciselé.
Versez un tiers des endives à la crème puis renouvelez l’opération.
Recouvrez de la seconde pâte. Faites un trou au centre et enfournez pour 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.