Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) tartinade à la noisette et au cacao
1/4 (60 ml) de yogourt grec Oikos café latte 2%
1 1/2 tasse (375 ml) de doigts de dame (boudoirs) écrasés (12 biscuits)
3/4 tasse (175 ml) de noisettes hachées
24 oz (700 g) de chocolat mi-sucré, fondu
Instructions
Préparation
Mélanger la pâte à tartiner avec le yogourt jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les boudoirs écrasés et les noisettes et bien mélanger.
Former des boules de 1 c. à soupe (15 ml
Faire fondre le chocolat au bain-marie pendant environ 5 minutes à feu doux
Tremper les boules dans le chocolat fondu pour bien les enrober.
Transférer dans un plateau tapissé de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait pris. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 5 à 7 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.