Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 avocat du Mexique
1 canne de 120 g. chaire de crabe
75 ml de mayonnaise maison
50 ml de câpres
Le jus d’une lime
Sel, poivre au goût
Instructions
Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
À l’aide d’une cuillère, détacher la chaire de la peau délicatement, mais la laisser à l’intérieur
Saler, poivrer et déposer les demies d’avocat sur le grill, côté chaire et cuire environ 5 minutes
Dans un cul de poule, mélanger le crabe, la mayo, les câpres, le jus de lime, saler et poivrer
Garnir les demies d’avocat de ce mélange
Décorer avec une feuille de coriandre et servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.