Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tube de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
6 ml (1 1/4 de c. à thé) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) de sucre
1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits et 5 ml (1 c. à thé) de cannelle avec une cuillère en bois ou les mains, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser uniformément dans le moule.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme et les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Entretemps, dans un petit bol, mélanger le reste de cannelle et de sucre, soit 1 ml (1/4 de c. à thé), jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Étaler le glaçage sur les barres. Saupoudrer le sucre à la cannelle. Pour obtenir les barres, couper 4 rangées sur 4.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.