Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g tofu émietté
2 échalote finement coupées
0,25 tasse graine de lin moulues
1 oeuf
0,5 tasse fromage parmesan râpé
2 gousse d’ail hachées
1 pomme de terre cuite et coupée en cubes
2 tasses épinard hachés finement
500 mL sauce à pizza
1 oignon rouge coupé en rondelles
1 poivron vert coupé en lamelles
units.pack champignon café
2 tasses fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
Instructions
Dans un cul-de-poule mélanger le tofu, les échalotes, les graines de lin, le fromage parmesan, l’ail, la pomme de terre ainsi que les épinards. Saler et poivrer.
Bien mélanger et former des boulettes d’une grosseur d’une balle de ping-pong.
Enfourner les boulettes sur une plaque légèrement huilée 20 minutes à 400 °F. Tourner à mi-cuisson.
Pendant ce temps sauter dans un poêlon l’oignon, le poivron et les champignons environ 5 minutes.
Dans un plat en pyrex, déposer les boulettes, la sauce et les légumes.
Couvrir de fromage mozzarella et enfourner 10 minutes supplémentaires à 400 °F.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.