Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients:
1t. de flocons d’avoine
1/2t. de graines de tournesol moulues
3/4 t. de chapelure
2 1/2 c. soupe de germe de blé
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
1t. de tofu ferme finement émietté
1 c. soupe de graines de lin moulues
2c. soupe de levure red star
1c. soupe d’huile de canola
2c. soupe de tamari
1c. thé de thym
1c. thé de basilic
1c. thé de toute-épices (piments de la Jamaïque)
1c. thé de sarriette
1/4 c. thé de clou de girofle moulu
1/2 c. thé de cannelle
1/2 t. de bouillon de légumes
Sauce:
1/2 t. de farine grillée
4t.d e bouillon de légumes
3c. soupe de tamari
1/2 c. thé de sarriette
1/4 c. thé de toute-épice
Une pincée de clou de girofle
Poivre, au goût
Instructions
Mélanger les ingrédients pour les boulettes. Façonner en petites boules rondes (trempez, auparavant, vos mains dans l’eau)
Cuire les boulettes dans de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
Faire griller, à feu moyen, la farine dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’elle soit de couleur dorée.
Chauffer les ingrédients pour la sauce (sauf la farine grillée); laisser mijoter.
Épaissir tranquillement avec la farine grillée jusqu’à consistance désirée.
Réchauffer les boulettes, juste avant de servir, dans la sauce brune.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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