Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 poivron jaune ou rouge
1 oignon rouge
1 courgette
12 (3/4 tasse) mini-tomates (cerise, miniature ou raisin)
8 (110 g) champignons de Paris (blancs)
20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, haché finement
Poivre et sel au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue ou le gril du four.
Couper les poivrons en carrés d’environ 2 cm
Couper les oignons en petits quartiers
Couper les zucchinis en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur
Laisser les mini-tomates entières
Laisser les champignons entiers s’ils sont de grandeur comparable au reste, sinon les couper en deux.
Mettre tous les morceaux de légumes dans un bol, y verser l’huile et bien mélanger le tout.
Enfiler les légumes sur les brochettes en les alternant.
Mettre les brochettes sur le gril chaud ou dans le four sous le gril.
Cuire 4 minutes chaque côté, en tournant les brochettes une fois.
Remettre les légumes dans le bol, y ajouter l’ail, saler au goût et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.