Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 petits champignons de Paris
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillères à soupe de basilic haché
3 cuillères à soupe d’ huile d’olives
saler et poivrer au goût
Instructions
Laver et couper le pied des champignons.
Hacher la gousse d’ail en petits morceaux.
Mettre l’huile d’olives, le persil, l’ail et le basilic dans un récipient y ajouter les champignons mélanger laisser mariner 15 minutes
Enfiler 5 champignons par pic à brochettes, saler et poivrer.
Faire cuire au barbecue et laisser cuire 10 à 15 minutes en surveillant et en retournant la brochette de temps en temps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.