Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb) de cubes de Veau de grain du Québec (16 à 20 cubes à brochette)
Sel et poivre du moulin
Marinade
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
Le jus et le zeste de 1 citron
10 ml (2 c. à thé) d’origan séché
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les cubes de veau de grain.
Couvrir d’une pellicule plastique et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur, sinon toute la nuit.
Tremper 8 brochettes de bois dans de l’eau et préchauffer le barbecue ou le four à « broil ».
Enfiler les cubes de veau de grain sur les brochettes. Saler et poivrer.
Cuire environ 10 minutes en tournant régulièrement et en badigeonnant avec la marinade.
Servir avec du tzatziki* et une salade grecque composée de tranches de tomate, de concombre, d’olives et de feta et arroser d’huile d’olive et de citron.
Ne pas oublier de saupoudrer le tout d’origan séché.
*Le tzatziki est une sauce au yogourt, au concombre, à la menthe et à l’ail.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.