Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de chocolat noir
50 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180).
Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux, puis ajoutez le chocolat noir cassé en morceaux.
Laissez fondre doucement au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Badigeonnez un moule carré de beurre, puis versez-y le mélange et enfournez pour 15 min.
Laissez ensuite reposer 5 min dans le four éteint, puis refroidir environ 1/2 heure.
Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez et coupez en parts individuelles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.