Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros magret ou 2 filets de canard
1 grosse boîte de poires au sirop + 1 petite
2 c à soupe de chocolat en poudre sucré
2 ou 3 pincées de piment d’Espelette en poudre
Sel, poivre
Instructions
Retirez la peau des magrets de canard.
Égouttez les poires et réservez le sirop. Coupez les poires en dés.
Dans une poêle contenant de l’huile chaude, faites dorer les magrets de canard sur les 2 faces. Salez et poivrez et ajoutez le piment d’espelette. Réservez-les au chaud.
Mélangez le sirop des poires et le fond de veau. Versez-les dans une poêle chaude.
Ajoutez les dés de poires et le chocolat en poudre.
Poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu’à une bonne homogénéisation du sirop de poire et du chocolat.
Coupez les magrets de canard en tranches biseautées d’environ 1 cm d’épaisseur.
Servez-les aussitôt accompagnés de la garniture chocolatée aux dés de poires.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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