Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre de bœuf haché maigre
1 oignon
2 c à thé d origan séché
1/2 à 1 c à thé de poudre d ail ou au gout
Sel poivre
1 oeuf
3/4 tasse de fromage ricotta
4 c à table de fromage parmesan râpé
1 boîte de crème de tomate
1 boîte de 19 onces de tomates entières écrasées avec les doigts
2/3 tasse d eau
1 boîte de cannellonis Express
1 1/2 tasse de fromage râpé pour gratiné à la fin. ( moi j ai pris moitié mozzarella et moitié cheddar fort )
1 tasse de pois vert congelés (décongelés )
Instructions
Faire suer les oignons hachés fin
Ajoute le bœuf haché et faire cuire.
Dégraisser si besoin.
Mettre de côté et laisser refroidir.
Lorsque froid, ajoute le ricotta , le parmesan et l’oeuf. Bien mélanger.
Mêler ensemble les tomates écrasées , la crème de tomate et l eau.
En déposer au fond de plat de 9 x 13
Remplir les cannellonis avec une poche ou un sac ziplock.
La recette donne assez pour 1 boîte. (21 cannellonis )
Déposer les cannellonis sur la couche de la sauce du dessous.
Ajouter ensuite le restant de la sauce..
Couvrir avec papier d’aluminium.
Cuire à 350 F pour 45 minutes.
Retirer le papier d aluminium.
Ajouter les pois verts.
Parsemer des fromages râpée.
Remettre au four pour 7-8 minutes.
Et 2 minutes sous broil.
Surveiller à votre goût!
Vous pourriez aussi faire cuire avec une sauce rosée!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.