Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg côtelettes de porc
½ tasse vinaigre de cidre ou vinaigre blanc
4 c. à soupe épices cajun, moulues
½ tasse ketchup
¼ tasse moutarde de Dijon
4 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe miel ou sirop d’érable
Instructions
Mariner la viande avec le vinaigre et les épices 30 minutes (ou plus longtemps si vous désiré).
Chauffer le grill à feu moyen.
Griller les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
Réserver le reste de marinade.
Mélanger les ingrédients restants avec le reste de la marinade.
Badigeonner les côtelettes des deux côtés et griller 2 minutes de plus de chaque côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.