Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
9 gousses d’ail
1 oignon
200 ml de crème fraîche épaisse
1 c à café de fécule de pomme de terre ou de riz
1 c à café de curcuma
2 c à soupe d’huile d’olive
4 c à soupe d’amandes effilées grillées
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Pelez la courge si sa peau est épaisse, et retirez ses graines. Coupez-la en morceaux de 6 cm env. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Dans un faitout, faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 1 à 2 min puis ajoutez l’ail et la courge. Salez et recouvrez d’eau.
Portez à ébullition et faites cuire pendant 20 min à découvert.
Égouttez – vous pouvez mettre le bouillon de légumes de côté, pour une autre recette.
Mixez les légumes dans un blender avec la crème, la fécule et le curcuma. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez bien chaud, ajoutez du poivre moulu et des amandes effilées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.