Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à soupe) de beurre
500 ml (2 tasses) de poireaux (le blanc et une partie du vert), lavés et émincés
Sel
2 gousses d’ail frais, hachées
5 ml (1 c. à thé) de curcuma
60 ml (1/4 tasse) de quinoa rouge, rincé
Poivre du moulin
1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille réduit en sodium
250 ml (1 tasse) de chair de patate douce, coupée en petits cubes
15 ml (1 c. à soupe) de persil plat ou de ciboulette, ciselé
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les poireaux et une pincée de sel. Faire suer doucement 2 minutes.
Ajouter l’ail, le curcuma et le quinoa. Poivrer. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de volaille et cuire à découvert 5 minutes.
Ajouter les patates douces. Cuire à feu doux 15 minutes. Ajouter les herbes fraîches en fin de cuisson. Vérifier l’assaisonnement et servir bien chaud.
Le potage peut se conserver 5 jours au réfrigérateur et se congèle facilement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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