Cupcakes Cabane à Sucre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18 cupcakes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse beurre mou
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 3/4 tasses lait

Glaçage au sucre à la crème

  • 1/4 t de beurre non salé
  • 1/2 t de cassonade foncée tassée
  • 1/4 t de crème 35%
  • 1 1/2 de sucre glace

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger le tout.
  • Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
  • Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
  • Remplir des moules à muffins aux 3/4. Cuire environ 20 minutes.

Glaçage

  • Mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger.
  • Ajouter du sucre à glacer au besoin.
  • Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.

Décorations 

  • Cornets de tire et beurre d’érable
  • Bonbons en sucre d’érable
  • Barbe à papa à l’érable: utiliser un petit bâton de bois pour piquer un morceau de barbe à papa
  • Tire d’érable : tourner un petit bâton de bois dans de la tire d’érable, déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et placer au congélateur.
  • Retirer du congélateur et déposer sur le cupcake au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?