Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de crème de marron
3 œufs
3 c. à soupe de farine
100 g de chocolat
100 g de beurre
Sucre glace
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Mélangez soigneusement pour obtenir une crème homogène.
Retirez du feu et versez dans un saladier, puis ajoutez la crème de marron.
Mélangez bien, et ajoutez les œufs un par un, en fouettant.
Tamisez la farine au dessus du bol. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Répartissez le mélange dans un moule en silicone et enfournez pendant 35 min.
Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, placez-le sur un plat et saupoudrez de sucre glace. Servez avec une crème anglaise.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.