Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tablettes de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
240 g de beurre
200 g de sucre en poudre
100 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
80 g de farine
6œufs
50 ml de crème liquide
Instructions
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 minutes à 500W.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.