Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 emballages de 280 g de Bison haché extra maigre Sensations par Compliments
1 oeuf battu
1/2 échalote, hachée finement
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
30 ml (2 c. à soupe) de germe de blé
Au goût, sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) d’Huile d’olive Compliments
2 petites nectarines, tranchées en quartiers minces
1 échalote, tranchée en quartiers minces
1 boîte (284 ml) de sauce demi-glace du commerce
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bison haché, l’oeuf, l’échalote, la chapelure et le germe de blé. Saler et poivrer au goût.
Façonner en 8 galettes. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile à feu moyen-vif.
Faire revenir les nectarines et l’échalote, environ 2 minutes. Saler et poivrer au goût.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif.
Cuire les galettes de bison environ 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée et que la température interne atteigne 70 °C ( 160 °F).
Retirer de la poêle, couvrir de papier aluminium et réserver.
Dans la même poêle, verser la sauce demi-glace et faire réchauffer à feu moyen.
Servir 2 galettes de bison par assiette. Napper de sauce demi-glace et garnir des nectarines poêlées.
Accompagner d’une purée de pommes de terre et d’une salade de verdure.
À vous maintenant!
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