Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pommes en petits cubes
100 g de raisins secs
100 g de noix hachées (amandes, noisettes, etc.)
2 oeufs
150 g de cassonade
100 g de yogourt nature
¼ tasse de jus d’orange
250 g de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre à lever
3 c. à soupe de cannelle
Le zeste d’un demi-citron
2 c. à soupe de chapelure (nature)
1 c. à soupe de beurre
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Beurrer le fond d’un moule à gâteau de 20 cm avant d’y déposer la chapelure.
Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade.
Ajouter le yogourt, le zeste de citron et le jus d’orange. Continuer de battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit homogène.
Mélanger la farine et la poudre à lever, avant de les ajouter progressivement au mélange liquide en fouettant pour que le mélange reste homogène.
Ajouter ensuite la cannelle, les pommes, les raisins et les noix. Bien mélanger.
Verser la préparation à gâteau dans le moule et la laisser cuire 50 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.