Glace à la Verveine

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 bouquet de verveine
  • 50 cl de lait
  • 4 jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre en poudre

Instructions

  • Lavez, séchez et effeuillez la verveine. Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.
  • Retirez alors du feu, ajoutez la verveine, couvrez et laissez infuser 10 min.
  • Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Passez le lait au chinois et versez-le en le fouettant sur le mélange de jaunes d’œufs et de sucre.
  • Placez à nouveau cette préparation dans une casserole et mettez à feu doux.
  • Faites cuire en remuant sans cesse jusqu’à ce que la crème nappe la spatule.
  • Transvasez dans une jatte et laissez refroidir. Placez ensuite dans une sorbetière pendant 2 heures en remuant toutes les 20 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?