Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de macaroni
1 pot de sauce bolognaise ou bolognaise maison
200 g de gruyère râpé
Basilic frais
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les macaroni selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce en ajoutant 100 g de gruyère râpé.
Mettez les pâtes et la sauce dans un plat pouvant aller au four.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 10 à 15 min.
Décorez avec quelques feuilles de basilic frais et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.